Receiteria

Torta de palha italiana invertida

300min 1 torta

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, as gemas e a manteiga.
  2. Misture bem e leve ao fogo.
  3. Quando começar a borbulhar abaixe o fogo e siga mexendo até soltar do fundo da panela.
  4. Desligue o fogo e espere esfriar um pouco.
  5. Unte uma forma com manteiga e coloque o papel manteiga por cima.
  6. Cubra o fundo da forma com uma camada de brigadeiro.
  7. Faça uma camada de biscoitos por cima.
  8. Repita o processo até terminar com uma camada de brigadeiro.
  9. Deixe na geladeira por 5h.
  10. Desenforme, tire o papel manteiga e ajuste o brigadeiro com a espátula.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br