Receiteria

Risoto de frango com brócolis

48min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Tempere os cubos de frango com sal, lemon pepper, suco e raspas de um limão-siciliano e deixe marinar por 30 minutos.
  2. Em uma panela grande, esquente o azeite e refogue o frango até ele dourar.
  3. Assim que dourar, retire o frango e reserve.
  4. Na mesma panela, coloque a cebola, o alho e refogue.
  5. Adicione o arroz e refogue por 1 minuto.
  6. Despeje o vinho e deixe ele reduzir por completo.
  7. Assim que o vinho evaporar, vá acrescentando o caldo (uma a duas conchas por vez) e fique mexendo até começar a secar.
  8. Repita o processo até o arroz ficar cozido no ponto que você desejar.
  9. Após 10 minutos de cozimento, coloque o brócolis e continue o processo, dessa forma o vegetal irá cozinhar com o arroz.
  10. Quando o arroz estiver al dente, junte o frango, o resto das raspas de limão e misture bem.
  11. Desligue o fogo, adicione o parmesão, o requeijão, o cheiro-verde e misture bem.
  12. Agora é só servir. Bom apetite.

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