Feijoada de frutos do mar
60min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o alho e doure no azeite.
-
Adicione as cascas retiradas do camarão e refogue por alguns minutos.
-
Junte a água quente e deixe reduzir até a metade. Reserve.
-
Em uma outra panela, coloque o azeite e grelhe rapidamente os camarões. Reserve.
-
Coloque mais um pouco de azeite e adicione a cebola, o alho-poró e o vinho.
-
Raspe o fundo da panela e mexa até que murchem.
-
Acrescente os anéis de lula, os mexilhões, o peixe e o camarão.
-
Adicione o caldo de camarão aos poucos e observando o ponto de cocção de cada carne.
-
Junte o feijão, o leite de coco, o dendê, os temperos e cozinhe até ferver.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br