Focaccia com queijo
123min 12 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha, o sal, o açúcar, o azeite, o fermento e misture bem.
-
Adicione a água aos poucos até formar uma massa homogênea, mas grudenta.
-
Abra a massa em um pirex untado com azeite, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
-
Em uma panela, coloque o azeite e frite o alho.
-
Adicione o tomate pelado batido no liquidificador, tempere com sal e deixe cozinhar por alguns minutos.
-
Desligue o fogo e acrescente o manjericão.
-
Assim que o molho estiver frio, despeje por cima da massa e cubra com mussarela ralada, orégano e um fio de azeite.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente meia hora.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br