Receiteria

Focaccia com queijo

123min 12 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha, o sal, o açúcar, o azeite, o fermento e misture bem.
  2. Adicione a água aos poucos até formar uma massa homogênea, mas grudenta.
  3. Abra a massa em um pirex untado com azeite, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
  4. Em uma panela, coloque o azeite e frite o alho.
  5. Adicione o tomate pelado batido no liquidificador, tempere com sal e deixe cozinhar por alguns minutos.
  6. Desligue o fogo e acrescente o manjericão.
  7. Assim que o molho estiver frio, despeje por cima da massa e cubra com mussarela ralada, orégano e um fio de azeite.
  8. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente meia hora.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br