Farfalle de laranja com almôndegas de salmão
30min 2 porções
Ingredientes das almôndegas
Ingredientes da massa e molho
Modo de preparo das almôndegas
- Coloque todos os ingredientes no processador.
-
Processe até obter uma massa homogênea.
-
Molde as almôndegas e reserve.
Modo de preparo da massa e molho
- Cozinhe o macarrão dois minutos a menos do que o recomendado pela embalagem.
-
Enquanto isso, adicione azeite em uma panela e doure as almôndegas.
-
Retire as almôndegas e na mesma panela adicione o caldo de laranja.
-
Quando soltar tudo do fundo da panela adicione o creme de leite.
-
Tempere com noz-moscada, sal e pimenta.
-
Escorra o macarrão e adicione ao molho.
-
Deixe por mais 3 minutos e sirva com as almôndegas.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br