Bacalhau com cebolas douradas
690min 1 bacalhau
Ingredientes
Modo de preparo
- Coloque o bacalhau em um refratário.
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Tempere com azeite, a cabeça de alho cortada ao meio e o tomilho.
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Deixe na geladeira por 10h e vá virando os pedaços sempre que lembrar.
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Ferva as batatas com casca em água com sal.
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Escorra e reserve assim que ficarem al dente.
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Corte as cebolas em rodelas e coloque em uma panela com um pouco do azeite do bacalhau.
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Tempere com sal e pimenta.
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Deixe tampado até a cebola murchar.
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Abra, espere secar a água e reserve.
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Despedace o shimeji e coloque em uma assadeira.
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Espalhe um pouco de sal por cima.
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Leve ao forno alto por 40 minutos e depois espere esfriar.
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Transfira o bacalhau com o azeite, alho e tomilho para outro refratário.
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Acomode as batatas no mesmo refratário.
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Leve ao forno médio por 50 minutos.
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Na hora de servir coloque em um prato o bacalhau, a cebola e o shimeji. Bom apetite.
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