Receiteria

Biscoitos de Natal decorados

600min 20 biscoitos

Ingredientes do biscoito

Ingredientes do glacê real de consistência mole

Ingredientes do glacê real consistência firme

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes secos (farinha, amido de milho e o sal) do biscoito em uma tigela.
  2. Em outra tigela misture o ovo e a baunilha.
  3. Na batedeira bata a manteiga e o açúcar.
  4. Adicione a mistura de ovo.
  5. Em seguida peneire a mistura de ingredientes secos.
  6. Abra a massa com um rolo e deixe com 0,8 cm de espessura.
  7. Corte os biscoitos no formato desejado.
  8. Coloque em uma forma com papel manteiga.
  9. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
  10. Em seguida, bata a clara, o sumo de limão e o sal.
  11. Transfira para a batedeira e coloque o açúcar impalpável.
  12. Separe em porções e adicione o corante desejado.
  13. Coloque em sacos de confeitar e decore a base dos biscoitos.
  14. Deixe secar pro 8h.
  15. Prepare a mistura do glacê firme seguindo o mesmo processo dos passos 10, 11 e 12.
  16. Faça os detalhes dos biscoitos.
  17. Espere 2h e estarão prontos. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br