Biscoitos de Natal decorados
600min 20 biscoitos
Ingredientes do biscoito
Ingredientes do glacê real de consistência mole
Ingredientes do glacê real consistência firme
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes secos (farinha, amido de milho e o sal) do biscoito em uma tigela.
-
Em outra tigela misture o ovo e a baunilha.
-
Na batedeira bata a manteiga e o açúcar.
-
Adicione a mistura de ovo.
-
Em seguida peneire a mistura de ingredientes secos.
-
Abra a massa com um rolo e deixe com 0,8 cm de espessura.
-
Corte os biscoitos no formato desejado.
-
Coloque em uma forma com papel manteiga.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
-
Em seguida, bata a clara, o sumo de limão e o sal.
-
Transfira para a batedeira e coloque o açúcar impalpável.
-
Separe em porções e adicione o corante desejado.
-
Coloque em sacos de confeitar e decore a base dos biscoitos.
-
Deixe secar pro 8h.
-
Prepare a mistura do glacê firme seguindo o mesmo processo dos passos 10, 11 e 12.
-
Faça os detalhes dos biscoitos.
-
Espere 2h e estarão prontos. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br