Chester de Natal recheado com linguiça
120min 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Esquente uma panela e frite o bacon.
-
Assim que o bacon soltar bastante gordura, adicione a linguiça e deixe fritar.
-
Acrescente a manteiga e misture até derreter.
-
Coloque o alho, a cebola e deixe refogar até dourar.
-
Junte a batata e deixe fritar levemente.
-
Adicione o presunto de peru, o pimentão, as ervilhas, a uva-passa, o cheiro-verde, a pimenta, misture e deixe refogar mais um pouco.
-
Desligue o fogo e reserve.
-
Retire os miúdos de dentro do chester (se vier), recheie com o refogado e feche o frango com barbante.
-
Transfira o chester para um saco assador de frango, disponha em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200 ºC até dourar bem.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br