Torta dos anjos
320min 1 torta
Ingredientes da base
Ingredientes do recheio
Ingredientes da finalização
Modo de preparo
- Bata as claras até espumarem.
-
Adicione o açúcar, o coco ralado e a água.
-
Quando ficar homogêneo despeje a mistura no fundo e laterais de uma forma untada.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 15 a 20 minutos.
-
Espere esfriar e reserve.
-
Enquanto a massa assa misture a gelatina com a água.
-
Leve ao micro-ondas por 15 a 20 segundos.
-
No liquidificador bata o leite, o açúcar, o coco e o creme de leite.
-
Adicione a gelatina dissolvida e siga batendo.
-
Despeje a mistura em uma vasilha e leve para a geladeira por 1h.
-
Coloque o recheio sobre a base já fria.
-
Retorne para a geladeira por mais 4h.
-
Decore com o coco em flocos ou tiras.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br