Receiteria

Torta dos anjos

320min 1 torta

Ingredientes da base

Ingredientes do recheio

Ingredientes da finalização

Modo de preparo

  1. Bata as claras até espumarem.
  2. Adicione o açúcar, o coco ralado e a água.
  3. Quando ficar homogêneo despeje a mistura no fundo e laterais de uma forma untada.
  4. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 15 a 20 minutos.
  5. Espere esfriar e reserve.
  6. Enquanto a massa assa misture a gelatina com a água.
  7. Leve ao micro-ondas por 15 a 20 segundos.
  8. No liquidificador bata o leite, o açúcar, o coco e o creme de leite.
  9. Adicione a gelatina dissolvida e siga batendo.
  10. Despeje a mistura em uma vasilha e leve para a geladeira por 1h.
  11. Coloque o recheio sobre a base já fria.
  12. Retorne para a geladeira por mais 4h.
  13. Decore com o coco em flocos ou tiras.
  14. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br