Brigadeiro de leite Ninho
40min 30 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes do brigadeiro de leite Ninho;
-
Em uma panela ainda fora do fogo, coloque o leite condensado e o leite Ninho. Misture bem até dissolver o leite em pó;
-
Depois, adicione o creme de leite e a manteiga. Misture novamente para incorporar;
-
Em seguida, leve a panela ao fogo baixo ou médio e mexa sem parar até engrossar e desgrudar do fundo da panela;
-
Com o fogo já desligado, mexa o doce na panela muito bem para que fique aveludado e brilhoso;
-
Transfira para um prato e cubra com plástico filme, de maneira que o plástico esteja encostando no brigadeiro. Deixe amornar e, em seguida, leve à geladeira até esfriar por completo (cerca de 2 horas);
-
Passado o tempo, unte a mão com um pouco de manteiga, pegue uma pequena porção da massa e molde em formato de bolinha;
-
Passe o brigadeiro no leite Ninho para finalizar;
-
Repita o processo com o restante da massa;
-
Agora é só se deliciar com esse docinho maravilhoso. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br