Palha italiana de Ninho com Oreo
80min 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Coloque o leite condensado, o leite Ninho em uma panela de fundo grosso e misture bem até o leite em pó se dissolver.
-
Adicione o creme de leite, a manteiga, misture e leve ao fogo médio.
-
Mexa sem parar até engrossar bem e desgrudar do fundo da panela.
-
Após que desligar o fogo, fique mexendo o brigadeiro até ele parar de ferver.
-
Despeje em um prato e deixe descansar por 5 minutos.
-
Enquanto isso, quebre as bolachas grosseiramente ou corte elas em 4 pedaços.
-
Junte as bolachas no brigadeiro e misture delicadamente até elas incorporarem.
-
Unte uma forma com manteiga, despeje, com cuidado, a palha italiana, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por 1 hora, ou até esfriar complementante.
-
Corte ela em quadradinhos e passe cada uma no leite em pó.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br