Receiteria

Paleta na pressão

35min 6 a 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes da paleta na pressão;
  2. Em uma panela de pressão grande, em fogo alto ou médio, aqueça o óleo e adicione os pedaços de paleta. Sele a carne de todos os lados até dourar;
  3. Depois, em fogo baixo, acrescente a cebola, o alho, o sal, o açafrão, a pimenta-do-reino, a páprica, o mix de salsa e o molho de tomate. Distribua os ingredientes por cima da carne delicadamente;
  4. Adicione a água, feche a panela, leve para cozinhar em fogo médio e, após pegar pressão, deixe cerca de 20 a 30 minutos;
  5. Passado o tempo, desligue o fogo, deixe a pressão sair sozinha. Abra a panela e confira se a carne está macia e saborosa. Se necessário, acerte o sal e o tempo de cozimento;
  6. Finalize com cheiro-verde e sirva. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br