Paleta na pressão
35min 6 a 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes da paleta na pressão;
-
Em uma panela de pressão grande, em fogo alto ou médio, aqueça o óleo e adicione os pedaços de paleta. Sele a carne de todos os lados até dourar;
-
Depois, em fogo baixo, acrescente a cebola, o alho, o sal, o açafrão, a pimenta-do-reino, a páprica, o mix de salsa e o molho de tomate. Distribua os ingredientes por cima da carne delicadamente;
-
Adicione a água, feche a panela, leve para cozinhar em fogo médio e, após pegar pressão, deixe cerca de 20 a 30 minutos;
-
Passado o tempo, desligue o fogo, deixe a pressão sair sozinha. Abra a panela e confira se a carne está macia e saborosa. Se necessário, acerte o sal e o tempo de cozimento;
-
Finalize com cheiro-verde e sirva. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br