Bolo de chocolate com framboesa
35min 1 bolo
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo da massa
- Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme fofo.
-
Adicione os ovos e siga batendo.
-
Derreta o chocolate e adicione na massa com o iogurte, o óleo e o whisky.
-
Peneire a farinha e o cacau por cima.
-
Adicione o bicarbonato e a água quente.
-
Lave as framboesas e passe na farinha.
-
Finalize a massa com o fermento e o sal.
-
Despeje a massa em uma forma untada.
-
Coloque as framboesas por cima.
-
Asse em forno a 200 °C por 35 minutos.
-
Retire do forno e espere esfriar.
Ingredientes da cobertura
- Esquente o creme de leite e adicione o chocolate.
-
Quando derreter coloque o mel e a manteiga.
-
Despeje sobre o bolo desenformado.
-
Finalize com framboesas e nibs de cacau.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br