Torta de limão com Oreo
45min 10 porções
Ingredientes da torta
Ingredientes da ganache
Ingredientes da finalização
Modo de preparo da torta
- Separe 4 biscoitos.
-
Abra os demais e retire o recheio.
-
Bata os biscoitos no processador e misture com a manteiga.
-
Forre o fundo e laterais de uma forma com essa mistura.
-
Bata o creme de leite em ponto chantilly e reserve.
-
Bata o leite condensado com o recheio dos biscoitos.
-
Siga batendo, adicione o suco e as raspas de limão.
-
Reserve o recheio.
-
Enquanto isso, hidrate as folhas de gelatina em água fria.
-
Esquente a 1/2 xícara de creme de leite.
-
Retire o excesso de água das folhas de gelatina e coloque no creme de leite.
-
Vire o creme com limão no chantilly e adicione a gelatina dissolvida.
-
Coloque o creme sobre a base da torta e leve para a geladeira.
Modo de preparo da ganache
- Ferva o creme de leite.
-
Coloque o chocolate picado dentro.
-
Mexa até derreter completamente.
-
Espere amornar e espalhe a ganache sobre a torta.
Modo de finalização
- Bata o creme de leite em ponto de chantilly.
-
Coloque em um saco de confeitar e decore a torta.
-
Corte os 4 biscoitos ao meio e finalize a torta. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br