Receiteria

Torta de limão com Oreo

45min 10 porções

Ingredientes da torta

Ingredientes da ganache

Ingredientes da finalização

Modo de preparo da torta

  1. Separe 4 biscoitos.
  2. Abra os demais e retire o recheio.
  3. Bata os biscoitos no processador e misture com a manteiga.
  4. Forre o fundo e laterais de uma forma com essa mistura.
  5. Bata o creme de leite em ponto chantilly e reserve.
  6. Bata o leite condensado com o recheio dos biscoitos.
  7. Siga batendo, adicione o suco e as raspas de limão.
  8. Reserve o recheio.
  9. Enquanto isso, hidrate as folhas de gelatina em água fria.
  10. Esquente a 1/2 xícara de creme de leite.
  11. Retire o excesso de água das folhas de gelatina e coloque no creme de leite.
  12. Vire o creme com limão no chantilly e adicione a gelatina dissolvida.
  13. Coloque o creme sobre a base da torta e leve para a geladeira.

Modo de preparo da ganache

  1. Ferva o creme de leite.
  2. Coloque o chocolate picado dentro.
  3. Mexa até derreter completamente.
  4. Espere amornar e espalhe a ganache sobre a torta.

Modo de finalização

  1. Bata o creme de leite em ponto de chantilly.
  2. Coloque em um saco de confeitar e decore a torta.
  3. Corte os 4 biscoitos ao meio e finalize a torta. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br