Receiteria

Torta fit de chocolate com frutas vermelhas

25min 1 torta

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio e cobertura

Modo de preparo da massa

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Bata até ficar homogêneo e despeje em uma forma.
  3. Asse em forno médio por 20 minutos.

Modo de preparo do recheio

  1. Coloque as frutas vermelhas, a água e o xilitol em uma panela.
  2. Leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos.
  3. Transfira a mistura para o liquidificador.
  4. Bata com a chia.
  5. Cubra a massa assada e leve para a geladeira.
  6. Derreta o chocolate amargo e espalhe sobre a torta.
  7. Cubra com lascas de amêndoas e retorne para a geladeira.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br