Rondelli de bacalhau
30min 2 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do molho branco
Modo de preparo
- Frite a cebola e o alho na manteiga.
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Adicione o bacalhau e siga refogando.
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Acrescente o creme de leite.
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Tempere com noz-moscada, pimenta e o queijo ralado.
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Acerte o sal e cozinhe até o bacalhau ficar mais sequinho.
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Cozinhe as fatias de massa.
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Recheie a massa e coloque uma fatia de queijo por cima.
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Enrole para montar os rondellis.
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Corte ao meio e coloque em uma travessa.
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Em seguida, prepare o molho branco.
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Misture todos os ingredientes do molho, leve ao fogo e mexa até engrossar.
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Jogue o molho branco por cima dos rondellis.
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Coloque mais parmesão ralado e cebolinha por cima.
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Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
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Agora é só servir! Bom apetite.
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