Brownie vegano
35min 8 a 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Derreta as 200 gramas de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (a cada 30 segundos).
-
Junte com o chocolate derretido o óleo, o açúcar e misture bem.
-
Adicione gradualmente o cacau, a farinha e misture.
-
Acrescente o leite e misture até ganhar textura.
-
Coloque o sal, as gostas de chocolate, as nozes, o fermento e misture até incorporar.
-
Despeje a massa em uma forma untada, espalhe bem e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 minutos.
-
Após os 10 minutos, diminua o forno para 160 ºC e deixe mais 15 minutos. Faça o teste do palito, espete ele no meio da massa, se ele sair meio sujo, está pronto.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br