Torta de morango fácil
60min 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, adicione os morangos (separe alguns para a decoração), o açúcar, leve ao fogo baixo, mexa sem parar até o morango cozinhar e reduzir. Reserve;
-
Em um processador, coloque as bolachas recheadas e triture bem até ficar parecendo uma areia;
-
Acrescente a manteiga, a água e bata até virar uma massinha úmida;
-
Transfira para uma forma redonda de aro removível, forre todo o fundo e laterais apertando bem e leve para o congelador por cerca de 20 minutos;
-
Hidrate a gelatina de morango com a água quente, misture bem e reserve;
-
Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o suco em pó, o leite em pó e bata até misturar bem;
-
Com o liquidificar funcionando, vá adicionando a gelatina hidratada e bata até tudo de incorporar;
-
Desligue, coloque o concentrado de morango e misture grosseiramente com uma espátula;
-
Despeje o creme de morango na base da torta, espalhando bem, nivelando e leve para a geladeira por 2 horas para firmar;
-
Desenforme, decore com leite em pó e moranguinhos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br