Conchiglione de bacalhau
30min 4 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do molho
Modo de preparo da massa
- Cozinhe o conchiglione e reserve.
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Cozinhe as batatas e faça um purê.
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Guarde a água do cozimento das batatas.
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Refogue a cebola e o bacalhau no azeite.
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Se achar necessário, coloque um pouco da água do cozimento das batatas, para deixar o bacalhau mais úmido.
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Espere esfriar e misture com as batatas.
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Recheie os conchigliones com a mistura.
Modo de preparo do molho branco
- Toste a farinha em uma frigideira.
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Adicione a manteiga e mexa sem parar.
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Adicione o leite e continue mexendo.
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Tempere com noz-moscada e sal.
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Quando ficar levemente grosso desligue o forno.
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Espalhe parte do molho no fundo de um refratário.
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Acomode os conchigliones recheados por cima.
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Despeje mais molho e finalize com queijo ralado.
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Leve ao forno para gratinar.
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