Receiteria

Conchiglione de bacalhau

30min 4 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do molho

Modo de preparo da massa

  1. Cozinhe o conchiglione e reserve.
  2. Cozinhe as batatas e faça um purê.
  3. Guarde a água do cozimento das batatas.
  4. Refogue a cebola e o bacalhau no azeite.
  5. Se achar necessário, coloque um pouco da água do cozimento das batatas, para deixar o bacalhau mais úmido.
  6. Espere esfriar e misture com as batatas.
  7. Recheie os conchigliones com a mistura.

Modo de preparo do molho branco

  1. Toste a farinha em uma frigideira.
  2. Adicione a manteiga e mexa sem parar.
  3. Adicione o leite e continue mexendo.
  4. Tempere com noz-moscada e sal.
  5. Quando ficar levemente grosso desligue o forno.
  6. Espalhe parte do molho no fundo de um refratário.
  7. Acomode os conchigliones recheados por cima.
  8. Despeje mais molho e finalize com queijo ralado.
  9. Leve ao forno para gratinar.

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