Mousse de framboesa
180min 6 porções
Ingredientes da mousse
Ingredientes da calda
Modo de preparo da mousse
- Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
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Coloque as framboesas, a baunilha e o suco de limão em uma panela.
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Leve ao fogo baixo e deixe por 5 minutos.
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Bata tudo com o mixer e reserve.
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Coloque as folhas de gelatina em um bowl com água fria.
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Retire o excesso de água e coloque na panela das framboesas batidas.
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Misture bem e transfira para a tigela com o chocolate derretido.
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Espere a mistura amornar.
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Bata o creme de leite em ponto de chantilly.
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Coloque na tigela e deixe gelar por 3h.
Modo de preparo da calda
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
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Coe e coloque em uma panela.
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Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
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Espere esfriar e sirva por cima da mousse. Bom apetite.
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