Lasanha de frango fácil
85min 9 porções
Ingredientes do recheio
Ingredientes do molho branco
Ingredientes para a montagem
Modo de preparo do recheio de frango
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Em uma panela esquente o azeite e refogue a cebola até dourar;
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Adicione o alho e refogue por 1 minuto;
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Acrescente o frango e misture;
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Coloque o extrato de tomate, o caldo de frango e deixe cozinhar até começar a secar;
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Tempere com sal e pimenta, misture e reserve.
Modo de preparo do molho branco
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Em uma panela, no fogo baixo, derreta a manteiga, adicione a farinha de trigo e misture bem, mexendo sem parar por cerca de 2 minutos;
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Acrescente o leite, misture bem e aumente o fogo para médio;
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Quando começar a ferver, deixe cozinhar por mais 3 minutos sem parar de mexer;
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Tempere com sal, a noz-moscada, misture bem, desligue o fogo e reserve.
Montagem
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Em um refratário, forre o fundo com um pouco do molho branco. Por cima coloque a massa fresca de lasanha e cubra com metade do recheio de frango;
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Cubra com mais um pouco de molho branco, faça uma camada de mussarela, depois mais um pouco do molho e cubra com a massa fresca;
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Adicione o restante do recheio, cubra com molho branco, faça mais uma camada de mussarela, despeje o restante do molho e finalize salpicando bastante parmesão ralado;
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Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 20 a 25 minutos ou até gratinar;
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Agora é só servir. Bom apetite!
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