Massa ao molho de nata com filé e funghi
35min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Lave o funghi em água corrente.
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Depois coloque em um pote com 1 colher de sopa do conhaque, tampe e deixe de molho por 30 minutos.
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Tire o funghi, esprema e pique.
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O resto do líquido passe por um coador de café.
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Tempere a carne com sal e pimenta e doure em 1 fio de óleo e 1 colher de sopa de manteiga.
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Depois que grelhar tudo retorne para a panela, flambe com conhaque e reserve.
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Coloque a outra colher de manteiga na panela e doure o funghi.
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Adicione o caldinho coado e deixe ferver.
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Coloque o creme de leite e espere encorpar.
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Adicione a mostarda, a noz-moscada e acerte o sal, e a pimenta.
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Coloque a carne grelhada e a massa cozida al dente.
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Passe tudo para um refratário, cubra com queijo e salsinha.
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Leve ao forno para gratinar.
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Agora é só servir! Bom apetite.
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