Receiteria

Massa ao molho de nata com filé e funghi

35min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Lave o funghi em água corrente.
  2. Depois coloque em um pote com 1 colher de sopa do conhaque, tampe e deixe de molho por 30 minutos.
  3. Tire o funghi, esprema e pique.
  4. O resto do líquido passe por um coador de café.
  5. Tempere a carne com sal e pimenta e doure em 1 fio de óleo e 1 colher de sopa de manteiga.
  6. Depois que grelhar tudo retorne para a panela, flambe com conhaque e reserve.
  7. Coloque a outra colher de manteiga na panela e doure o funghi.
  8. Adicione o caldinho coado e deixe ferver.
  9. Coloque o creme de leite e espere encorpar.
  10. Adicione a mostarda, a noz-moscada e acerte o sal, e a pimenta.
  11. Coloque a carne grelhada e a massa cozida al dente.
  12. Passe tudo para um refratário, cubra com queijo e salsinha.
  13. Leve ao forno para gratinar.
  14. Agora é só servir! Bom apetite.

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