Cupcake de Natal de frutas
30min 8 a 10 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma batedeira, coloque o açúcar, a manteiga e bata até formar uma pasta esbranquiçada e fofa.
-
Adicione os ovos e bata por 2 minutos.
-
Misture a farinha com o fermento.
-
Gradualmente vá acrescentando a farinha com fermento, intercalando com o iogurte e misturando bem com uma espátula.
-
Junte a essência de baunilha, as frutas cristalizadas e misture bem.
-
Despeje a massa em forminhas de cupcake, preenchendo cerca de ¾, e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 minutos.
-
Deixe os cupcakes esfriarem.
-
Decore cada um com chantilly e finalize colocando frutas vermelhas (morangos, uvas, figos, amoras…).
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br