Brigadeirão
45min 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
No liquidificador, coloque os ovos, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, a manteiga e bata por cerca de 3 minutos ou até ficar homogênea;
-
Despeje em uma forma de pudim (18 cm de diâmetro) untada com manteiga, polvilhada com açúcar e cubra com papel alumínio;
-
Em uma panela grande (que caiba a sua forma), coloque cerca de dois dedos de água, adicione a forma com o brigadeirão e tampe a panela;
-
Leve para o fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, ou até você espetar o brigadeirão e sentir ele firme;
-
Deixe esfriar completamente, depois desenforme e cubra ele com granulado;
-
Leve para a geladeira por cerca de 4 horas;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br