Galette de pêssego
210min 1 galette
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo
- Em uma tigela misture a farinha, o açúcar e o sal.
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Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos.
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Por último coloque a água gelada e o creme de leite.
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Molde uma bola e deixe a massa descansar na geladeira por 30 minutos.
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Abra a massa entre duas folhas de papel manteiga.
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Faça um disco de 0,5 cm de espessura.
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Deixe na geladeira por 2h.
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Em uma segunda tigela, misture os pêssegos e o suco de limão.
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Adicione o açúcar e o amido.
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Deixe na geladeira.
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Após 2h retire a massa da geladeira e recheie com os pêssegos.
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Dobre as laterais da massa para fazer a borda.
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Deixe no congelador por 20 minutos.
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Pincele a borda da massa com a gema e coloque as amêndoas.
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Asse em forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos.
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Sirva com sorvete. Bom apetite.
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