Biscoito gingerbread com farinha de arroz
60min 30 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do glacê
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o açúcar, o gengibre, o cravo, a canela, o mel, a água e misture bem.
-
Leve parar ferver em fogo médio e transfira para uma tigela.
-
Acrescente a manteiga e misture até derreter.
-
Assim que esfriar, adicione a farinha, o bicarbonato, uma pitada de sal e mexa até obter uma massa lisa e homogênea.
-
Cubra com papel alumínio e leve para a geladeira por meia hora.
-
Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte os biscoitos no formato que preferir.
-
Coloque em uma forma untada ou forrada com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quinze minutos.
-
Em uma batedeira, coloque as claras, o suco de limão, o açúcar e bata por cinco minutos, até formar o glacê.
-
Adicione os corantes que quiser e coloque em sacos de confeiteiro.
-
Decore os biscoitos da maneira que preferir .
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br