Receiteria

Biscoito gingerbread com farinha de arroz

60min 30 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do glacê

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o açúcar, o gengibre, o cravo, a canela, o mel, a água e misture bem.
  2. Leve parar ferver em fogo médio e transfira para uma tigela.
  3. Acrescente a manteiga e misture até derreter.
  4. Assim que esfriar, adicione a farinha, o bicarbonato, uma pitada de sal e mexa até obter uma massa lisa e homogênea.
  5. Cubra com papel alumínio e leve para a geladeira por meia hora.
  6. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte os biscoitos no formato que preferir.
  7. Coloque em uma forma untada ou forrada com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quinze minutos.
  8. Em uma batedeira, coloque as claras, o suco de limão, o açúcar e bata por cinco minutos, até formar o glacê.
  9. Adicione os corantes que quiser e coloque em sacos de confeiteiro.
  10. Decore os biscoitos da maneira que preferir .

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br