Pão guirlanda
100min 1 pão
Ingredientes
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes, exceto a farinha, o creme de avelã, o leite e o chocolate derretido.
-
Adicione a farinha gradualmente e transfira a massa para uma bancada.
-
Sove com as mãos por 8 a 10 minutos.
-
Molde uma bola e coloque a massa na tigela.
-
Deixe descansar por 30 a 40 minutos.
-
Abra a massa em um retângulo.
-
Recheie com o creme de avelã.
-
Enrole como um rocambole e una as pontas para fazer a guirlanda.
-
Coloque em uma assadeira e deixe a massa crescer por mais 20 minutos.
-
Pincele leite por cima e asse em forno a 180 °C por 20 a 30 minutos.
-
Espere esfriar, coloque um laço e decore com chocolate derretido.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br