Arroz à grega com linguiça e bacon
30min 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela, esquente o azeite e frite o bacon.
-
Adicione a linguiça e deixe fritar também.
-
Assim que fritar, retire o excesso de gordura, acrescente a cebola e refogue.
-
Coloque o pimentão, misture e deixe refogar mais um pouco.
-
Junte a cenoura e deixe refogar de 5 a 10 minutos.
-
Despeje a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio.
-
Adicione a vagem, o sal, a pimenta, misture e deixe cozinhar até a vagem cozinhar.
-
Acrescente o milho, misture e deixe refogar por 3 minutos.
-
Desligue o fogo, coloque o tomate, as azeitonas, a uva-passa, o cheiro-verde e misture bem.
-
Junte o arroz, misture bem e transfira para um refratário.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br