Receiteria

Arroz à grega apimentado

30min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente o azeite e derreta a manteiga.
  2. Adicione a cebola, o pimentão, a cenoura e deixe refogar.
  3. Assim que a cebola ficar transparente, acrescente o alho e refogue por mais alguns minutos.
  4. Coloque a folha de louro, o arroz, misture e deixe refogar até os grãos absorverem os líquidos e a gordura.
  5. Junte a ervilha, a uva-passa, misture e deixe refogar mais um pouco.
  6. Tempere com sal, pimenta e despeje a água.
  7. Misture, deixe a panela semitampada e cozinhando por 15 minutos ou até a água secar.
  8. Desligue o fogo, tampe completamente a panela e deixe descansar por 5 a 10 minutos.
  9. Finalize com o cheiro-verde, polvilhe o parmesão e sirva. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br