Arroz à grega apimentado
30min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela, esquente o azeite e derreta a manteiga.
-
Adicione a cebola, o pimentão, a cenoura e deixe refogar.
-
Assim que a cebola ficar transparente, acrescente o alho e refogue por mais alguns minutos.
-
Coloque a folha de louro, o arroz, misture e deixe refogar até os grãos absorverem os líquidos e a gordura.
-
Junte a ervilha, a uva-passa, misture e deixe refogar mais um pouco.
-
Tempere com sal, pimenta e despeje a água.
-
Misture, deixe a panela semitampada e cozinhando por 15 minutos ou até a água secar.
-
Desligue o fogo, tampe completamente a panela e deixe descansar por 5 a 10 minutos.
-
Finalize com o cheiro-verde, polvilhe o parmesão e sirva. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br