Bolo na taça
60min 12 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do creme de morango
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque o iogurte, o óleo, os ovos, o açúcar e bata bem.
-
Adicione a farinha peneirada e bata novamente.
-
Acrescente a farinha e dê leves pulsadas.
-
Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar me forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
-
Em uma panela, coloque o creme de leite, a gema peneirada, o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e misture bem.
-
Leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
-
Espere o creme esfriar e cubra com plástico filme.
-
Assim que esfriar, coloque os morangos picados e misture bem.
-
Em uma taça grande, coloque uma camada de creme e uma de bolo esfarelado.
-
Repita o processo até chegar no topo e decore com morangos. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br