Peru de Natal com legumes
240min 15 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Descongele e o peru na geladeira por quarenta e oito horas e limpe bem.
-
Em uma vasilha, coloque a manteiga em temperatura ambiente e tempere com salsinha, tomilho, alecrim, alho triturado, o sal e as raspas de limão.
-
Descole a pele do peru com cuidado e coloque a manteiga por baixo sem rasgar e espalhe bem por dentro.
-
Esfregue a manteiga por cima da pele.
-
Em uma assadeira coloque a cebola cortada em cubos grandes, o salsão, a cenoura, a maçã cortada em cubos, o alecrim e o tomilho.
-
Acomode a ave por cima dos vegetais e despeje o vinho no fundo da assadeira.
-
Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por duas horas e meia.
-
Retire o papel alumínio e deixe assar por mais vinte minutos ou até dourar.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br