Tender com mel e laranja
90min 15 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Faça cortes transversais na carne para formar uma espécie de rede, mas com cuidado para não cortar muito.
-
Finque cravos por cima.
-
Em uma vasilha, coloque o suco de laranja, o vinho, o mel, a mostarda, a noz-moscada ralada, os grãos de pimenta e misture bem.
-
Coloque o tender e deixe marinar de um dia para o outro na geladeira.
-
Transfira para uma assadeira com a marinada e cubra com papel alumínio.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por vinte minutos.
-
Retire o papel alumínio, pincele um pouco de mel e retorne ao forno até dourar.
-
Em uma vasilha, coloque a manteiga derretida, a farinha e misture bem.
-
Junte o caldo que sobrou do tender e despeje por cima da carne na hora de servir .
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br