Receiteria

Tender com mel e laranja

90min 15 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Faça cortes transversais na carne para formar uma espécie de rede, mas com cuidado para não cortar muito.
  2. Finque cravos por cima.
  3. Em uma vasilha, coloque o suco de laranja, o vinho, o mel, a mostarda, a noz-moscada ralada, os grãos de pimenta e misture bem.
  4. Coloque o tender e deixe marinar de um dia para o outro na geladeira.
  5. Transfira para uma assadeira com a marinada e cubra com papel alumínio.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por vinte minutos.
  7. Retire o papel alumínio, pincele um pouco de mel e retorne ao forno até dourar.
  8. Em uma vasilha, coloque a manteiga derretida, a farinha e misture bem.
  9. Junte o caldo que sobrou do tender e despeje por cima da carne na hora de servir .

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br