Receiteria

Biscoito gingerbread

80min 10 a 15 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture os ingredientes secos. Reserve.
  2. Em uma batedeira, coloque a manteiga, o açúcar e bata até formar uma mistura fofa.
  3. Adicione o melado, o ovo e bata, em velocidade baixa, até misturar.
  4. Acrescente os secos, bata até incorporar e formar uma massa.
  5. Divida a massa em duas partes iguais, embrulhe em plástico filme e leve para a geladeira por pelo menos 1 hora.
  6. Abra as massas (entre duas folhas de papel manteiga) e depois corte elas em formatos de figuras natalinas (ou outros formatos que preferir).
  7. Disponha em uma forma forrada com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 10 a 12 minutos.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br