Receiteria

Cassoulet de frutos do mar ao curry

20min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Tempere os camarões e os frutos-do-mar com sal, pimenta e o suco de limão.
  2. Enquanto isso, coloque o azeite em uma panela.
  3. Doure a cebola e o alho.
  4. Acrescente os tomates, o tomilho, o louro e o curry.
  5. Coloque o suco de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos.
  6. Em seguida, coloque o vinho branco.
  7. Espere evaporar o álcool e cozinhe por mais 5 minutos.
  8. Tempere com sal, pimenta e reserve.
  9. Em uma frigideira, grelhe os camarões e os frutos-do-mar no azeite, reserve.
  10. Na panela do molho coloque o feijão e adicione os frutos-do-mar e os camarões grelhados.
  11. Finalize com salsinha e sirva. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br