Cassoulet de frutos do mar ao curry
20min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Tempere os camarões e os frutos-do-mar com sal, pimenta e o suco de limão.
-
Enquanto isso, coloque o azeite em uma panela.
-
Doure a cebola e o alho.
-
Acrescente os tomates, o tomilho, o louro e o curry.
-
Coloque o suco de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos.
-
Em seguida, coloque o vinho branco.
-
Espere evaporar o álcool e cozinhe por mais 5 minutos.
-
Tempere com sal, pimenta e reserve.
-
Em uma frigideira, grelhe os camarões e os frutos-do-mar no azeite, reserve.
-
Na panela do molho coloque o feijão e adicione os frutos-do-mar e os camarões grelhados.
-
Finalize com salsinha e sirva. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br