Receiteria

Arroz à grega com vagem

30min 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente o óleo e refogue a cebola e o alho.
  2. Adicione o pimentão e deixe refogar mais um pouco.
  3. Acrescente a cenoura, a vagem, o milho, a ervilha, as uvas-passas e deixe dar uma boa refogada.
  4. Coloque o arroz, misture e deixe refogar, mexendo sempre.
  5. Tempere com sal e misture bem.
  6. Despeje a água quente, misture bem, acerte o sal, deixe a panela semitampada e cozinhando até a água secar.
  7. Assim que secar, desligue o fogo, tampe completamente a panela e deixe descansar por 10 minutos.
  8. Com um garfo, solte o arroz e finalize com a salsinha.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br