Carne assada
130min 6 porções
Ingredientes
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, coloque todos os ingredientes (menos a carne e as batatas) e misture bem;
-
Adicione a carne, passe o tempero por toda a peça, besuntando bem e leve para a geladeira por no mínimo 1 hora. DICA: deixe marinar 24 horas, para que a carne fique mais saborosa;
-
Descasque as batatas e corte elas em rodelas;
-
Forre uma forma com papel alumínio, unte com óleo e disponha as batatas por toda a assadeira;
-
Disponha a carne por cima das batatas, cubra com papel alumínio e leve para o forno preaquecido a 180 °C por cerca de 1 hora;
-
Após 1 hora, retire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para 230 °C e deixe assar por cerca de 30 a 40 minutos ou até que a carne doure e cozinhe;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br