Lombo de porco assado
265min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Faça alguns furos no lombo na parte da gordura e reserve em um recipiente;
-
No liquidificador, coloque a cebola, o sal, o suco de limão, o azeite, o alho e bata até ficar homogêneo;
-
Despeje esse molho que formou no recipiente com o lombo, tampe e deixe marinar na geladeira de um dia para o outro;
-
Em uma forma, coloque o lombo com a parte da gordura virada para cima e adicione as folhas de louro por cima;
-
Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 1 hora;
-
Retire o papel alumínio, vire o lombo, passe o molho por cima novamente e volte para o forno por mais 1 hora ou até dourar e ficar bem cozido;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br