Receiteria

Lentilha com linguiça

45min 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola, o alho até dourar com o sal;
  3. Adicione a lentilha e mexa;
  4. Despeje a água até cobrir, tampe, deixe cozinhar por cerca de 30 minutos e reserve;
  5. Enquanto a lentilha cozinha, esquente o azeite em outra panela e doure a linguiça;
  6. Assim que dourar, coloque o vinho, a água, tampe a panela e deixe cozinhar;
  7. Quando a linguiça estiver cozida, coloque-a por cima da lentilha;
  8. O caldo que sobrou do cozimento da linguiça, deixe no fogo até apurar e dar uma engrossada;
  9. Despeje por cima da sopa;
  10. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br