Peito de peru com frutas
120min 14 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma assadeira, coloque os peitos de peru, regue com azeite, o suco das laranjas e o vinho branco.
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Cubra com papel alumínio e leve para assar por uma hora e meia.
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Retire o papel alumínio e volte ao forno por vinte minutos.
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Retire do forno, reserve o líquido e deixe os peitos de peru na mesma assadeira na geladeira até o dia seguinte.
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Retire as redinhas de cada peito de peru e corte cada bolinha ao meio no sentido do comprimento.
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Fatie finamente em meia-lua todo a ave e acomode em uma travessa na qual irá servir.
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Reserve a assadeira anterior.
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Decore a ave com as frutas ao redor e cubra com filme plástico filme. Reserve.
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Retire com uma colher a gordura que se formou por cima do molho reservado.
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Leve a assadeira dos perus para a boca do fogão com fogo baixo e coloque o molho já sem a gordura.
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Deglaceie, raspando com um pão duro o fundo e laterais da assadeira.
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Coe este molho e coloque em uma panela.
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Leve ao fogo, acrescente a mostarda com mel e mexa para incorpora.
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Acerte o sal e tempere com pimenta.
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Junte a maisena dissolvida no vinho branco e misture bem.
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Sirva por cima da carne. Bom apetite.
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