Nhoque ao molho de cogumelos
90min 4 porções
Ingredientes do molho
Ingredientes do nhoque
Modo de Preparo
- Em uma frigideira, coloque bacon em cubinhos e frite até ficar crocante.
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Deixe escorrer em um papel toalha.
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Na gordura do bacon, doure o alho-poró picado.
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Adicione o cogumelo Paris passado no mandolim bem fininho, o shimeji desfiado e deixe murchar.
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Junte a nata e assim que começar a ferver, adicione as folhas do espinafre picadas.
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Tempere com a pimenta, a noz-moscada, o sal e folhinhas de tomilho.
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Refogue até a nata ficar meio marrom. Reserve.
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Descasque as batatas, embrulhe no papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por uma hora e meia.
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Amasse bem até virar um purê e coloque na geladeira.
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Assim que estiver frio, adicione as gemas, o sal e a farinha gradualmente.
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Misture até dar o ponto de enrolar.
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Deixe descansar mais dez minutos na geladeira.
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Faça bolinhas com a massa e coloque em uma forma enfarinhada.
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Coloque para cozinhar em água fervente e retire com uma escumadeira assim que as bolinhas subirem.
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Sirva com o molho de cogumelos. Bom apetite.
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