Tutu de feijão sem farinha
60min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o feijão, cubra com água morna, um fio de vinagre e deixe de molho por uma hora.
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Lembre-se de trocar essa água na metade do tempo.
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Escorra bem e coloque em uma panela de pressão.
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Adicione a pele de bacon, as folhas de louro, o colorau, o cominho, a pimenta calabresa e cubra com água.
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Deixe cozinhar por oito minutos depois que pegar pressão.
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Em uma frigideira, frite o bacon em cubinhos até ficar dourado e deixe escorrer em papel toalha.
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Na mesma frigideira, coloque o alho amassado e deixe dourar.
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Acrescente o feijão cozido sem as folhas de louro e a pele do bacon e amasse bem até virar um purê, apurando e colocando caldo do cozimento do feijão conforme necessário.
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Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com o bacon, cheiro-verde e o ovos cozido cortado em quatro.
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Agora é só servir! Bom apetite.
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