Receiteria

Tutu de feijão sem farinha

60min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o feijão, cubra com água morna, um fio de vinagre e deixe de molho por uma hora.
  2. Lembre-se de trocar essa água na metade do tempo.
  3. Escorra bem e coloque em uma panela de pressão.
  4. Adicione a pele de bacon, as folhas de louro, o colorau, o cominho, a pimenta calabresa e cubra com água.
  5. Deixe cozinhar por oito minutos depois que pegar pressão.
  6. Em uma frigideira, frite o bacon em cubinhos até ficar dourado e deixe escorrer em papel toalha.
  7. Na mesma frigideira, coloque o alho amassado e deixe dourar.
  8. Acrescente o feijão cozido sem as folhas de louro e a pele do bacon e amasse bem até virar um purê, apurando e colocando caldo do cozimento do feijão conforme necessário.
  9. Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com o bacon, cheiro-verde e o ovos cozido cortado em quatro.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br