Pappardelle com nata e bife
40min 3 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a carne e tempere com o alho amassado, as folhinhas de alecrim, o azeite, o vinagre e a pimenta.
-
Deixe descansar por vinte minutos.
-
Em uma frigideira, coloque o óleo e assim que estiver bem quente, frite os bifes dos dois lados.
-
Assim que a carne começar a “esbranquiçar” por cima e subir um líquido, tempere com o sal.
-
Embale os bifes em papel alumínio para não esfriar.
-
Na mesma frigideira, coloque a manteiga, a nata, um pouco de sal, noz-moscada e leve para ferver fogo baixo até encorpar.
-
Junte a massa cozida al dente e deixe terminar de cozinhar no molho.
-
Adicione o queijo ralado e sirva com os bifes em cima com mais queijo. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br