Receiteria

Torta natalina de doce de leite

360min 1 torta

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

Modo de preparo do recheio

  1. Cozinhe o leite condensado na pressão por 40 minutos.
  2. Espere esfriar e reserve.
  3. Enquanto isso, derreta o chocolate no micro-ondas.
  4. Misture com o creme de leite e reserve.

Modo de preparo da massa

  1. Triture as bolachas no liquidificador.
  2. Derreta a manteiga e misture com a farofa de bolachas.
  3. Espalhe a massa no fundo e laterais de uma forma de fundo falso.
  4. Asse em fogo baixo por 15 minutos.
  5. Deixe na geladeira por 30 minutos.
  6. Despeje o recheio de doce de leite e a ganache por cima.
  7. Decore com cerejas e amêndoas laminadas.
  8. Deixe na geladeira por 6h.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br