Torta natalina de doce de leite
360min 1 torta
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Modo de preparo do recheio
- Cozinhe o leite condensado na pressão por 40 minutos.
-
Espere esfriar e reserve.
-
Enquanto isso, derreta o chocolate no micro-ondas.
-
Misture com o creme de leite e reserve.
Modo de preparo da massa
- Triture as bolachas no liquidificador.
-
Derreta a manteiga e misture com a farofa de bolachas.
-
Espalhe a massa no fundo e laterais de uma forma de fundo falso.
-
Asse em fogo baixo por 15 minutos.
-
Deixe na geladeira por 30 minutos.
-
Despeje o recheio de doce de leite e a ganache por cima.
-
Decore com cerejas e amêndoas laminadas.
-
Deixe na geladeira por 6h.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br