Chester à Califórnia
90min 1 chester
Ingredientes
Modo de preparo
- Misture o azeite, o alho, uma cebola ralada, a pimenta e o sal.
-
Tempere o chester com essa mistura, por dentro e por fora.
-
Cubra com vinho, suco de limão e vinagre.
-
Besunte o interior do chester com manteiga.
-
Coloque dentro 1 cebola cortada em 4 partes.
-
Deixe o chester marinando no tempero por 12h.
-
Coloque 1/2 lata da calda de pêssego na travessa.
-
Asse em forno quente por 1h30 coberto com papel alumínio.
-
Retire o papel alumínio e espere dourar.
-
Vire a ave com o peito para cima.
-
Coloque o abacaxi, os figos e o resto do pêssego na travessa.
-
Deixe cozinhar mais um pouco.
-
Monte o prato colocando o chester, ao lado dele as fatias de abacaxi.
-
Por cima coloque os pêssegos, as ameixas e os figos.
-
Coe o molho e sirva a parte. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br