Charuto de repolho
50min 18 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, coloque a carne moída, o arroz, a cebola, o alho, o tablete de caldo de carne, o sal, os temperos e misture bem até unificar tudo. Reserve;
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Retire as folhas do repolho e higienize bem;
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Leve as folhas para uma panela com água fervente, tampe e deixe cozinhar por cerca de 2 a 4 minutos (ou até amolecer);
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Retire as folhas e deixe escorrer bem;
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Adicione o recheio de carne, quase nas pontas e vá enrolando, como um rocambole. Quando estiver quase terminando de enrolar a folha, feche as pontas laterais e termine de enrolar;
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Disponha os charutos, um do lado do outro, em uma panela grande, cubra com molho de tomate, a água, leve para o fogo médio e deixe cozinhar por 30 minutos sem mexer;
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Agora é só servir. Bom apetite!
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