Receiteria

Crepe com chocolate e calda de maracujá

30min 15 porções

Ingredientes da ganache

Ingredientes da massa

Ingredientes da calda de maracujá

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque creme de leite e, assim que levantar fervura, adicione os chocolates picados.
  2. Desligue o fogo e mexa com auxílio de um fouet até que os chocolates derretam por completo.
  3. Leve para a geladeira.
  4. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes da massa e misture até ficar homogêneo.
  5. Despeje meia concha dessa mistura em uma frigideira pequena e deixe dourar bem dos dois lados.
  6. Em uma panela, coloque a poupa do maracujá, o açúcar e leve para ferver até reduzir e atingir ponto de calda.
  7. Leve para a geladeira.
  8. Recheie os crepes com a ganache, dobre ao meio e depois ao meio novamente, formando um triângulo.
  9. Sirva com a calda fria de maracujá .

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br