Crepe com chocolate e calda de maracujá
30min 15 porções
Ingredientes da ganache
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda de maracujá
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque creme de leite e, assim que levantar fervura, adicione os chocolates picados.
-
Desligue o fogo e mexa com auxílio de um fouet até que os chocolates derretam por completo.
-
Leve para a geladeira.
-
Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes da massa e misture até ficar homogêneo.
-
Despeje meia concha dessa mistura em uma frigideira pequena e deixe dourar bem dos dois lados.
-
Em uma panela, coloque a poupa do maracujá, o açúcar e leve para ferver até reduzir e atingir ponto de calda.
-
Leve para a geladeira.
-
Recheie os crepes com a ganache, dobre ao meio e depois ao meio novamente, formando um triângulo.
-
Sirva com a calda fria de maracujá .
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br