Macarrão com mignon grelhado
40min 5 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque os bifes e tempere com azeite, pimenta, molho inglês e ervas frescas.
-
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, um pouco de manteiga e sele a carne por um minuto de cada lado.
-
Faça isso com um bife de cada vez.
-
Volte a carne para a frigideira, adicione com o conhaque e coloque um palito de fósforo aceso dentro da panela para flambar.
-
Assim que o fogo apagar, retire e embale bem a carne em papel alumínio.
-
Na mesma frigideira, coloque a nata, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e ferva em fogo baixo até ficar encorpada.
-
Retire as ervas e junte a massa cozida.
-
Acrescente uma colher de manteiga, e caso esteja seco, um pouco da água do cozimento do macarrão.
-
Sirva a massa em uma travessa com a carne por cima.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br