Receiteria

Macarrão com mignon grelhado

40min 5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque os bifes e tempere com azeite, pimenta, molho inglês e ervas frescas.
  2. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, um pouco de manteiga e sele a carne por um minuto de cada lado.
  3. Faça isso com um bife de cada vez.
  4. Volte a carne para a frigideira, adicione com o conhaque e coloque um palito de fósforo aceso dentro da panela para flambar.
  5. Assim que o fogo apagar, retire e embale bem a carne em papel alumínio.
  6. Na mesma frigideira, coloque a nata, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e ferva em fogo baixo até ficar encorpada.
  7. Retire as ervas e junte a massa cozida.
  8. Acrescente uma colher de manteiga, e caso esteja seco, um pouco da água do cozimento do macarrão.
  9. Sirva a massa em uma travessa com a carne por cima.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br