Lasanha de cogumelos e espinafre
60min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola.
-
Adicione o alho e refogue bem.
-
Acrescente os cogumelos fatiados e refogue ou até reduzir.
-
Temperar com sal, pimenta, noz-moscada e cozinhe até obter um molho espesso,.
-
Junte o espinafre e cozinhe por mais cinco minutos.
-
Despeje o creme de ricota, o requeijão, misture bem e desligue o fogo.
-
Em um refratário, coloque um pouco do molho de espinafre, uma camada de massa, uma de queijo mussarela e uma de presunto.
-
Coloque mais uma camada de massa, uma porção de molho de cogumelos e uma camada de queijo.
-
Siga alternando essas camadas até chegar no topo.
-
Finalize com queijo e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br