Receiteria

Lasanha de cogumelos e espinafre

60min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola.
  2. Adicione o alho e refogue bem.
  3. Acrescente os cogumelos fatiados e refogue ou até reduzir.
  4. Temperar com sal, pimenta, noz-moscada e cozinhe até obter um molho espesso,.
  5. Junte o espinafre e cozinhe por mais cinco minutos.
  6. Despeje o creme de ricota, o requeijão, misture bem e desligue o fogo.
  7. Em um refratário, coloque um pouco do molho de espinafre, uma camada de massa, uma de queijo mussarela e uma de presunto.
  8. Coloque mais uma camada de massa, uma porção de molho de cogumelos e uma camada de queijo.
  9. Siga alternando essas camadas até chegar no topo.
  10. Finalize com queijo e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br