Receiteria

Arepas venezuelanas

30min 3 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de milho e adicione a água aos poucos.
  2. Misture e sove com as mãos até formar uma massa lisa, homogênea e suave.
  3. Dívida a massa em três partes e faça uma bolinha com cada uma.
  4. Achate para formar um disco, deixando uma espessura de 3 cm.
  5. Transfira para uma frigideira com um pouco de manteiga e leve para grelhar em fogo baixo.
  6. Doure dos dois lados e reserve.
  7. Em uma vasilha, coloque o abacate e amasse bem.
  8. Adicione a maionese, o frango e tempere com um pouco de sal.
  9. Misture bem e reserve.
  10. Corte as arepas ao meio, mas sem cortar completamente.
  11. Com uma colher recheie as massas com o creme de abacate e está pronto! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br