Arepas venezuelanas
30min 3 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha de milho e adicione a água aos poucos.
-
Misture e sove com as mãos até formar uma massa lisa, homogênea e suave.
-
Dívida a massa em três partes e faça uma bolinha com cada uma.
-
Achate para formar um disco, deixando uma espessura de 3 cm.
-
Transfira para uma frigideira com um pouco de manteiga e leve para grelhar em fogo baixo.
-
Doure dos dois lados e reserve.
-
Em uma vasilha, coloque o abacate e amasse bem.
-
Adicione a maionese, o frango e tempere com um pouco de sal.
-
Misture bem e reserve.
-
Corte as arepas ao meio, mas sem cortar completamente.
-
Com uma colher recheie as massas com o creme de abacate e está pronto! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br