Receiteria

Cupcake de iogurte

50min 9 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, coloque as gemas sem a película, o açúcar, o extrato de baunilha, a manteiga e bata por cinco minutos.
  2. Adicione o iogurte, a farinha e misture com uma espátula.
  3. Em outra vasilha, bata as claras até ficar em ponto de neve e adicione à mistura.
  4. Misture delicadamente e acrescente o fermento.
  5. Misture novamente e coloque em forminhas de cupcake.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
  7. Em uma tigela, coloque o leite condensado, o suco de limão e incorpore até ficar homogêneo.
  8. Decore com um bico de confeiteiro e coloque as estrelinhas por cima.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br